I sapori di Bols Genever sono quelli dei toni al malto del gin, simili al whisky che lo rendono perfetto da gustare liscio, con ghiaccio, accompagnato da una birra o nei “normali” drink miscelati semplici come la Dutch Coke o il Genever con Coca.
Bols iniziò a distillare gin (genever), il distillato nazionale olandese, nel 1664, un’orgogliosa tradizione che continua fino ai giorni nostri.
Il gusto al malto morbido e sottile deriva dall’utilizzo per oltre il 50% di alcool di malto, prodotto dalla lunga fermentazione di segale, grano e frumento, distillato tre volte in alambicchi di rame. Questo alcool di malto, il cuore di un buon gin, viene quindi infuso con un distillato accuratamente selezionato di piante fino a raggiungere la gradazione del 42%; una percentuale scelta con attenzione dal nostro mastro distillatore perché combina alla perfezione l’aroma e il gusto al palato. L’attenzione al dettaglio nel processo di distillazione è pari a quella di un ottimo Scotch single malt.