Poche migliaia di bottiglie prodotte per questa meravigliosa versione 18 anni di casa Malecon, punta di diamante per la produzione di Rum di qualità nella meravigliosa cornice della Repubblica di Panama. Il metodo di realizzazione questo Rum prevede la doppia distillazione della melassa più pura, oltre ad un lungo periodo di invecchiamento in vecchie botti di rovere che, con la loro morbidezza e i tipici toni speziati, riescono ad accompagnare questo Rum all'apice della sua maturazione, raggiunto il quale avverrà l'imbottigliamento.
Colore ambrato molto intenso, tendente al mogano, evidenzia nette sensazioni di cannella, chiodi di garofano e pepe nero, insieme a sentori di tabacco, cuoio e miele di castagno, con nette note tostate di nocciola e mandorla. Al palato è caldo e avvolgente, ricco e suadente nella dolcezza caramellata di zucchero di canna e saporito nei ricordi di datteri e uva passa che portano ad un goloso finale, di grande lunghezza, che ricorda la vaniglia e la liquirizia.